Bagaimana daftar paket kartu smartfren pascabayar

PASCABAYAR & MIGRASI

TENTANG KARTU SMARTFREN PASCABAYAR

Mempersembahkan kartu Smartfren Pascabayar (Postpaid) yang memberikan berbagai keuntungan bagi Anda. Berbagai pilihan paket Smart U dan Smart U+ saat Anda mengaktifkan nomor Pascabayar Anda. Jika anda tidak memiliki paket maka Anda akan dikenakan tarif dasar yang murah dengan perhitungan per detik.

Berbagai keuntungan yang diperoleh dengan berlangganan kartu Smartfren Pascabayar :

Smart U menawarkan kelengkapan layanan mulai dari telepon domestik, internasional, SMS dan tentunya akse internet. Juga dilengkapi dengan beragam konten digital termasuk Instant Messaging dan Social Media. Paket ini juga dilengkapi dengan kemampuan untuk menambah kuota internet, kuota bicara atau kuota SMS kapanpun Anda butuhkan.

Paket Smart U menawarkan akses internet akan terus terkoneksi. Ketika kuota data habis maka pelanggan akan tetap dapat terus menikmati akses internet tanpa BIAYA TAMBAHAN pada kecepatan yang disesuaikan. Tidak ada lagi tagihan membengkak karena secara mutlak semua kendali ada ditangan Anda.

Bagi pelanggan Pascabayar yang tidak memiliki paket internet smartfren 4g, Anda akan dikenakan biaya Rp 15.000 atau 15MB/hari (Rp 100 / 100kb). Akses internet setelah nilai tersebut tidak akan dikenakan biaya tambahan. Akses internet akan menggunakan kecepatan yang telah disesuaikan.

CARA MENDAPATKAN KARTU SMARTFREN PASCABAYAR

Bagi pelanggan Prabayar dan ingin migrasi menjadi pelanggan Pascabayar dapat mengunjungi Gallery Smartfrn terdekat dan melengkapi persyaratan administrasi.

Syarat administrasi menjadi pelanggan Pascabayar sebagai berikut :

Mengisi form aplikasi berlangganan Pascabayar
Melampirkan dokumen :
– Fotocopy KTP
– Fotocopy tagihan berlangganan Telkom / PAM / Listrik / TV berlangganan, atau
– Fotocopy Kartu Kredit (Khusus untuk pembayaran tagihan melalui Auto Debit Kartu Kredit)

Cara mudah tahu Nomor Smartfren CDMA

Cek Nomor Smartfren  Tutorial Cara Cek Nomor Smartfren di Hp Modem Terbaru 2016 Yah Seperti Yang sudah sudah sebelumnya Pada kesempatan ini Juga admin Capsa akan berbagi Informasi seputar Cara Mudah Mengetahui No Smartfren Yang Lupa yang dimana kadang kala Kita Lupa lagi dengan No Telepon maupun No Handphone yang kita gunakan maka dari itu admin akan coba angkat pada topik ini bagaimana sih cara gampang dan cara cepat melihat no hp smartfren yang kita gunakan saat ini karena Anda tidak Save dan simpan pada bookmark Telepon / Hp Anda dan silahkan disimak.
Tips Lainnya: Cara Cek No 3 Tri Three Yang Sudah Lupa Lagi

Ok bagi Sahabat semuanya dan bagi para pengguna No Hp dari Provider Smartfren dan jika kebetulan anda ingin mencari tahu berapa nomer yang anda gunakan, ataupun berapa sih nomer smartfren yang lagi kita gunakan dan lagi kita pakai ini dan berikut ulasannya.

1. Langkah Pertama yaitu dengan menggunakan SMS Secara gratis silahkan ketik INFO lalu kirim ke 955 walaupun anda tidak memiliki pulsa maka cara ini bisa anda gunakan karena memang fiture ini adalah layanan gratis dari smartfren.

2. Langkah yang kedua yaitu anda bisa melakukan dial/call langsung dengan kode *995# silahkan dial kode tersebut maka di layar hp anda akan tertera nomer/no hp smartfren yang sedang anda gunakan saat itu.

3. Langkah yang ketiga yaitu anda juga bisa melakukan panggilan ke Call Center Smartfren langsung silahkan langsung call dan dial 500 atau bisa menggunakan dial 955 silahkan ditanyakan sama operator smartfren anda.

Untuk pengguna kartu sebagai modem Smartfren pilih opsi Phone atau Voice Dial pada aplikasi Smartfren (Smartfren Connex) atau bisa langsung tekan pada hp biasa.

♥ Tekan *995 kemudian Call

♥ Tunggu balasan yang isinya kurang lebih seperti ini :
Nomor Smartfren anda 8821*******.Internet sepuasnya berlaku s/d 13/02/2013.untuk info status layanan data anda silakan kunjungi http: //data.smartfren.com.

Paket Internet Unlimited Terlengkap

Paket Internet Unlimited Terlengkap – Ada lebih dari 3 operator jaringan yang memberikan layanan paket data internet unlimited, yaitu Telkomsel, XL, Indosat, Axis, Smartfren dan 3 serta yang beberapa tahun kemarin terjun meramaikan paket data internet “BOLT”

Selain itu juga kamu bisa mencoba beberapa boadband layanan data internet di Indonesia yang menawarkan berbagai macam paket internet yang bisa kamu coba seperti dari Biznet, Indihome, Telkom, My Republic, Firstmedia, MNC Play Media dan beberapa perusahaan lainnya.

Masing-masing provider yang memiliki layanan data internet tentunya juga ada peraturan dan persyaratan yang berbeda mengenai paket internet unlimited tersebut. Perbedaan harga paket tentunya mempengaruhi kecepatan, kualitas, teknologi, serta beragam fitur yang di perolehnya.

Lalu apa saja paket internet unlimited murah yang ada di Indonesia? Berikut ini kamu ulas beberapa provider yang menawarkan paket data internet unlimited dengan harga murah dan bersaing.

INTERNET SUPER CEPAT
Telkomsel Flash adalah layanan internet super cepat tanpa kabel (wireless) yang disediakan oleh provider internet tercepat dan terbaik, tercepat dan terluas di Indonesia – TELKOMSEL untuk seluruh pelanggannya (kartuHALO, simPATI, LOOP dan Kartu As). Layanan ini didukung dengan teknologi LTE/HSDPA/3G/EDGE/GPRS TELKOMSEL yang dapat menghasilkan kecepatan download sampai dengan 42 Mbps.

INTERNET STABIL
Mobile broadband Telkomsel Flash memiliki jangkauan terluas di Indonesia. Artinya, Kamu mendapatkan koneksi Internet super cepat dari provider internet tercepat dan terrbaik yang bisa diandalkan setiap saat. Akses Internet di mana saja dan kapan saja, dalam jangkauan jaringan internet tercepat LTE/HSDPA/3G/2G TELKOMSEL

INTERNET CEPAT, MUDAH & MURAH
Kamu bisa menggunakan & mendaftarkan kartu TELKOMSEL apa saja, baik kartuHALO, simPATi LOOP ataupun Kartu As! Bisa cek kuota Kamu langsung di *363#, MyTelkomsel Apps atau melalui Telkomsel.com dan bertransaksi langsung di telkomsel.com/internet

Harga Oppo F1S Plus Bekas

Harga Oppo F1S Plus Bekas The OPPO F1s is selfie expert smartphone that gives 16MP front camera with beautify 4.0. You can have natural looking shots ever. It also available for Dual SIM, 32GB of storage and 3075mAh battery.

Kelebihan kelemahan Oppo F1s – kali ini akan mengulas sebuah smartphone terbaru dari Oppo yakni Oppo F1s. hp ini di gadang – gadang merupakan penerus seri Oppo F1 yang kini mulai langka di pasaran akibat Oppo kehabisan stok.

Oppo F1s memiliki julukan Selfie expert, pasal nya hp ini mengusung kamera depan 16 mega piksel dengan berbagai fitur canggih yang dapat membuat hasil selfie anda lebih bagus dan maksimal, misal nya terdapat fitur beauty 4.0 yang mampu mencerahkan kulit wajah, fitur selfie panorama yang membuat objek tampak lebih lebar dan memiliki sudut pandang yang luas.

memang setingan hp oppo sperti itu gan. tp bisa di seting kok.
coba agan masuk ke app security center trs pilih privacy permission dan startup manager. sblmnya pastikan dlu aplikasi berpesan sudah diizinkan atau allowed.
stelah itu agan masuk aja ke menu setting lalu pilih additional setting dan application management, slanjutnya agan klik automatic cleaning dan yg trakhir non aktifkan automatic clear apps running in the background. trs agan masuk lg ke menu setting dan pilih battery untuk memilih others dan pilih aplikasi yang push notifikasinya tidak muncul dan pastikan freeze background apps dan auto optimize when abnormal behaviour detected sudah di non aktifkan.
lalu agan kembali lagi ke menu security center san non aktifkan self diagnosis frequency dan juga permission monitor.
spertinya memang rumit tp setelah dicoba mnurut panduan mudah kok gan
Selamat mencoba.

Service Center HP Samsung di Indonesia

Apakah di kota anda atau terdekat dari lokasi anda terdapat Service center HP Samsung? Nah, berikut ini adalah Daftar Alamat Service Center HP Samsung di indonesia, mulai dari yang tersebar di seluruh Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Solo, Jogjakarta dan juga kota besar lain di luar pulau Jawa. Daftar Alamat Service Center HP Samsung bisa anda lihat pada Tabel di bawah ini :

Service Center HP Samsung di Indonesia

No. Kota Nama Center Alamat Service center samsung
 1 Jakarta Barat Customer Service Plaza – Roxy II ITC Roxy Mas Lantai 4 No. 42-43, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta – 10150 Jakarta Barat
 2 Jakarta Barat Customer Service Plaza – Tomang Jalan Tomang Raya No.1 Jakarta Barat – 10440 Jakarta Barat
 3 Jakarta Pusat Customer Service Plaza – Roxy ITC Roxy Mas 1 Lt.4 No 12-16, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta 10150 Jakarta Pusat
 4 Jakarta Pusat  Customer Service Plaza – ITC Cempaka Mas ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok D No. 245 Jalan Jend. Soeprapto, Jakarta 10640 Jakarta Pusat
 5 Jakarta Selatan Customer Service Plaza – ITC Fatmawati  ITC Fatmawati Ruko No.17 Jalan RS Fatmawati No.39 Jakarta Selatan
 6  Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Pondok Indah  Jalan Sultan Iskandar Muda No. 9 C-D (Arteri Pondok Indah) Jakarta – 12240 Jakarta Selatan
 7  Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Mall Ambassador Mall Ambasador Lt.2 No. 3-5, Jalan Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan 12940 Jakarta Selatan
 8 Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Pacific Place Jalan Jenderal Sudirman Kav 52-53 Lot 11 Jakarta Selatan
 9  Jakarta Timur Customer Service Plaza – Kelapa Gading Jalan Boulevard Barat Blok LC 7 No. 58, Kelapa Gading Barat, Jakarta – 14240 Jakarta Timur
 10  Jakarta Timur Customer Service Plaza – PGC Cililitan Pusat Grosir Cililitan (PGC) Lt. 3, JalanMayjen Sutoyo No. 76 Cililitan, Jakarta – 13640 Jakarta Timur

Huawei Nova Baru dan Bekas

Huawei Nova Baru dan Bekas – Dengan mengusung design “A CURVED DESIGN TO HOLD AND BE HOLD” smarrtphone ini menampilkan keidahan yang elegan

Huawei telah menjadi produsen smartphone terbesar di Cina beberapa bulan ini. Bahkan penjualan smartphone ini bisa melebihi penjualan smartphone dari Vivo, Oppo dan Apple. Huawei pun semakin memperkuat posisinya dengan terus dirilisnya smartphone baru penuh inovasi dan teknologi baru.

Seperti baru-baru ini, Huawei dikabarkan telah merilis dua buah smartphone Android terbaru bernama Huawei Honor V9 dan Huawei Nova Lite. Kedua smartphone ini hadir dengan sejumlah spesifikasi yang cukup unggul guna bersaing di pasaran. Yang menarik, kedua smartphone Android terbaru ini mengusung RAM besar dan kamera berkualitas tinggi. Lalu, seperti apa detail dari dua ponsel Android terbaru Huawei ini?

Beralih ke bagian mesin, Huawei menggunakan dapur pacu kelas premium dalam seri ini. Huawei menggunakan chipset yang serupa pada Huawei Mate 9 yakni HiSilicon Kirin 960. Prosesor ini akan disokong GPU Mali G71 yang menghadirkan grafis lebih detail. Menariknya, ponsel Android terbaru ini akan menggunakan RAM 4 atau 6 GB. Ini tentu membuat smartphone ini kian cepat kala digunakan multitasking. Apalagi, smartphone terbaru Huawei ini menggunakan sistem operasi Android 7.0 dengan user interface EMUI 5.0.

Untuk penyimpanan data, Huawei menyediakan memori internal 64 dan 128 GB. Guna memuaskan pecinta fotografi, Huawei Honor V9 dibekali oleh dual kamera utama 12 MP dengan Dual LED. Kamera belakang ini dibekali teknologi 3D Modeliing Camera hingga laser autofocus. Pengguna bisa memotret sebuah benda dengan detail 3D yang lebih jelas menggunakan ponsel Android Huawei ini. Untuk kamera selfie, Huawei mengandalkan kamera 8 MP.

Tidak lupa, Honor V9 dibekali dengan baterai 4000 mAh yang membuat perangkat bisa tahan lama digunakan. Namun sayangnya, Layar resolusi QHD pada ponsel ini akan membuat daya baterai ponsel berkurang cepat dibanding ponsel layar Full HD.

Paket Internet Axis Terbaru

Seperti layaknya provider lainnya, Axis juga menawarkan beberapa paket internet yang mempermudah untuk menentukan paket internet dengan menyesuaikan kebutuhan internet anda. Lantas pilihan apa sajakah yang ditawarkan provider Axis untuk memanjakan pelanggannya? Baiklah, kali ini kami situs Harga HP Murah akan merangkum daftar Paket Internet Axis Murah beserta cara untuk mendaftar paket tersebut sebagai berikut.

Paket Internet Axis Terbaru

  1. Paket OBOR adalah paket internet volume base yang dapat digunakan di jam 00 – 06 pagi dan akan diperpanjang otomatis
  2. Penawaran ini hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS
  3. Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4 Mbps
  4. Pelanggan dapat melakukan registrasi paket di jam 00 – 23.59
  5. Penggunaan layanan internet setelah seluruh kuota habis digunakan akan dikenakan biaya reguler sesuai skema tarif regular kartu AXIS yang aktif
  6. Pembelian paket tidak berlaku untuk pelanggan XL, kartu yang sedang dalam masa tenggang dan kartu dengan pulsa yang tidak mencukupi untuk membeli paket yang dipilih
  7. Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi
  8. Bagi Pelanggan yang masih aktif Paket Unlimited AXISPRO/Gaul, diharuskan UNREG Paket Unlimited terlebih dahulu di *123*7# sebelum membeli Paket OBOR
Tentang PAKET BRONET
  1. Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.
  2. Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps
  3. Tersedia 2 jenis Paket BRONET
  4. Paket dengan 1 timeband (24Jam).
  5. Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 – 06 dan kuota jam 00 – 23.59).
  6. Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 – 06, kemudian kuota di jam 00 – 23.59.
  7. Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif
  8. Pembelian paket tidak berlaku untuk :
  9. Pelanggan XL
  10. Sedang dalam masa tenggang
  11. Pulsa tidak mencukupi untuk paket yang dipilih
  12. Ketentuan multiple subscriptions
  13. Aktivasi paket REC yang sama, bisa dilakukan dan akan diperpanjang otomatis sesuai
  14. ketentuan masa aktif
  15. Bagi Pelanggan yang melakukan aktivasi Bronet sebelum 19-Oct-2015, paket Bronet lama akan terganti otomatis dengan paket BRONET baru ini. Bagi yang masih aktif paket AXISPRO/Gaul Unlimited/Smartphone, silakan UNREG paket terlebih dahulu di *123*7

DAFTAR HARGA HP OPPO SEMUA SERIES

Oppo Neo 7, Bikin Gaya Makin Modern & Elegan

Pertama jatuh hati dengan modelnya yang terlihat berkelas dan modern. Tampilan tipis dan tidak terlalu lancip membuat Oppo Neo 7 semakin mudah digenggam. Selain itu, saya ini cenderung ceroboh, gak terhitung berapa hp yang sudah jadi korban karena sering terjatuh. Body pada Oppo Neo 7 lebih kokoh dan solid, sehingga smartphone ini lebih tahan banting.

Kualitas kamera Oppo Neo 7 juga bisa diacungin jempol. Buat yang gemar jeprat-jepret segala momen, cocok banget pakai Oppo Neo 7. Kualitas gambar jernih, dan komposisi warna dan pencahayaan yang puas. Buat foto selfie juga bagus.

Satu lagi, fitur foto yang dimiliki Oppo Neo 7 juga banyak. Komplit lah. Tapi, pastiin foto di tenpat cukup cahaya, soalnya waktu saya coba di tempat kurang cahaya, kualitas masih terasa kurang.

Sangat ringan

[Baik] HP yang satu ini merupaka Android yang katanya bisa tahan banting, walaupun saya belum pernah mencobanya. Namun, yang menarik adalah berat dari Androoid iini. Sangat ringan, tapi spesifikasinya sangat mempuni. Dari kaera, OS, sinyal 4G, sampai baterai yang kuat, OPPO Neo 7 ini hampir sempurna menurut saya.

[Buruk] Mungkin sama seperti yang orang lain banyak bicarakan, untuk ukuran android keluaran barus, sebaiknya diberi pilihan warna yang lebih variatif, tidak hanya hitam dan putih. Terlalu klasik.

OPPO Neo 7 Handphone Pilihan Masa Kini

[Baik]

OPPO Neo 7 walaupun sudah suport jaringan 4G LTE ataupun 3G HSDPA tetapi juga sangat baik digunakan buat kamu yang masih berada di jaringan 2G GPRS. Dengan kamera utama berkapasitas 8MP dan kamera depan 5MP membuat anda dapat mengabadikan setiap moment hidup anda kapanpun dan dimanapun tanpa takut memory penyimpanan penuh karena OPPO Neo 7 ini menyediakan penyimpanan internal sebesar 16GB serta suport Memory Card up to 16GB. Dengan harga dibawah 2juta rupiah OPPO Neo 7 ini juga sudah sopurt dengan beberapa konektifitas seperti WiFi, Hotspot/Tethering, GPS, Bluetooth bahkan Flash. Dengan ukuran layar 5 inches dan kualitas graphic qHD membuat aktifitas menonton video ataupun tv online semakin memuaskan. Dilengkapi dengan battery 2420 mAh Li-Po yang bersifat unremovable membuat aktifitas diluar rumah cukup tenang tanpa takut cepat kehabisan battery. Apapun pilihan sim card anda tidak akan menjadi kendala untuk Handphone OPPO Neo 7 karena HP Android yang satu ini bahkan suport beberapa bentuk sim card dari Micro SIM, Nano SIM bahkan sudah Dual SIM (micro dan Nano). Jadi buat teman-teman yang mencari Handphone dengan kualitas terbaik saya sarankan agar OPPO Neo 7 ini bisa menjadi 1 pilihan buat anda.

[Buruk]

Sayangnya RAM hanya 1GB dan terbatasnya pilihan warna (hanya hitam dan putih)

HARGA HP OPPO

Harga Samsung Galaxy J5 di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J5

Review Samsung Galaxy J5

[Baik]

-Punya Layar super amoled khas samsung yang membuat mata kita terasa nyaman untuk memandangi layar.

-Kapasitas Baterai sebesar 2600 mAh bisa diandalkan untuk memenuhi kebutuhan harian

-Kamera 13 MP di bagian belakang, tetap bisa anda banggakan. Hasil foto low light pun tidak terlalu mengecewakan mengingat ponsel ini di desain untuk penggunaan biasa. Hal lain yang bisa anda banggakan adalah kamera depan beresolusi 5 MP dapat menghasilkan foto selfie yang membuat wajah anda terlihat halus

[Buruk]

-Kapasitas RAM yang hanya 1,5 GB membuat anda kurang leluasa untuk melakukan multitasking. Kapasitas ROM nya pun hanya 8 GB, akan sangat terasa kurang meskipun anda bisa memasukan memory tambahan sampai 32 GB.

-Desain yang kurang ‘wah’ juga bisa di sebut sebagai kekurangan. Masih banyak terdapat plastik-plastik yang membuat hape ini terasa murah. Padahal, di range harga yang sama anda bisa mendapatkan ponsel yang lebih terasa mewah juga mendapatkan spesifikasi yang lebih baik.

[Kesimpulan]

Ponsel ini adalah ponsel yang cocok jika anda bukan pengguna berat sebuah ponsel. Ponsel ini cocok untuk anda yang lebih mementingkan fungsi dari sebuah ponsel, dengan koneksi 4G LTE sangat membantu anda dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Apa ponsel ini layak anda beli? Pilihan ada di tangan Anda.

http://www.digitalponsel.com/2015/2591/samsung-galaxy-j5/

http://www.digitalponsel.com/2016/6399/harga-samsung-galaxy-j7-metal/

http://www.digitalponsel.com/2016/6821/samsung-galaxy-j5-metal/

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia

Tak hanya seri Samsung Galaxy J1 yang memiliki varian “Ace”. Ternyata Galaxy J2 pun memiliki varian serupa, yang baru dirilis ke pasaran. Menariknya Galaxy J2 Ace dikemas bersama teknologi jaringan 4G LTE, yang mendukung fitur VoLTE (Voice over LTE).

Samsung Galaxy J2 Ace dibekali layar PLS TFT 5 inci qHD (960×540 piksel). Dapur pacunya mengandalkan chipset MediaTek MT6737T dengan CPU quad-core 1,4GHz, GPU Mali-T720, RAM 1,5GB dan memori internal 8GB. Sistem operasinya Android 6.0 Marshmallow,

Sebagai salah satu smartphone yang membidik pasar Asia, Samsung Galaxy J2 Ace mengadopsi fitur dual SIM, dimana pengguna bisa secara praktis memasang kedua nomornya dalam satu perangkat ponsel ini.

Kamera ponsel ini kaliber 8 MP (F/2.2) di sisi belakang dengan kemampuan autofokus dan daya rekam video 720p. Pun kamera itu didukung lampu flash LED. Sementara kamera depannya kelas 5 MP (F/2.2), yang juga ditemani lampu flash LED. Untuk kapasitas baterainya sebesar 2600mAh.

Galaxy J2 Ace ini pun tercatat menjejalkan fitur S Bike Mode, Ultra Data Saving dan S Power Planning serta radio FM.

Saat ini Samsung Galaxy J2 Ace telah mendarat di pasar India, dengan pilihan warna emas, hitam dan perak. Banderolnya kisaran Rp1,6 jutaan

http://www.digitalponsel.com/2015/3091/harga-samsung-galaxy-j1-ace-dual-sim-j110g/

http://www.digitalponsel.com/2015/3863/harga-samsung-galaxy-j2/

http://www.digitalponsel.com/2017/8709/harga-samsung-galaxy-j2-ace/