Harga Kijang Innova Baru Bekas

tahun produksi 2004 – sekarang

Toyota Innova didukung oleh mesin diesel block 2,5 liter menggantikan 101BHP, bersama dengan torsi 147 ft lb.

Mesinnya disambungkan dengan sistem transmisi manual kecepatan 5, yang mengembalikan 21,88 MPG, sambil juga menyediakan delivery linear power.

Pengaturan suspensi lunaknya menjamin kenyamanan dalam kabin, dengan tinggi bodi yang lebih pendek membuat defleksi bodi dan bengkokan putaran berkurang.

Harga Toyota Innova

Toyota All New Innova 2016 yang nyaman dan aman

Melihat mobil Toyota Innova, yang saya pikirkan adalah kenyamanan dan keluarga. Mobil ini benar-benar cocok untuk keluarga dengan ruang mobil yang besar dan nyaman. Soal keamanan, mobil ini juga dilengkapi sensor pengaman pada bagian sabuk pengaman yang ‘memaksa’ kita untuk memakai sabuk pengaman tentunya demi kebaikan kita. Fasilitas lainnya itu ada layar tv di bagian depan yang bisa digunakan untuk melakukan telepon melalui sinkronisasi via Bluetooth dan itu sangat mudah prosesnya lalu dapat menonton DVD atau VCD. Mobil ini benar-benar mewah, modern yang menonjolkan teknologi bagi pemiliknya. Tapi sayangnya, dengan harga yang cukup tinggi, variasi pada bagian interior belum terlihat seperti panel AC yang biasa saja dan tampilan pada bagian belakang yang kurang menarik menurut saya.

[Baik]

Mobil ini daya tampungnya banyak, dan irit BBM. Bobot mobil yang berat meminimalisir body roll, Panel konsolnya juga user friendly, mudah diingat. Fitur seat belt-nya mau nggak mau maksa supir yang ga taat peraturan buat pakai sabuk pengaman (nah lo..). Velg-nya dijamin aman tertancap karena dikunci dengan 5 baut. Mesin tidak bising. AC-nya mantap bok, semua berkat triple blower-nya, dan kalau rusak mobilnya, bisa dibawa ke mana aja karena jaringan servis luas.

[Buruk]

Tarikannya kurang responsif sayangnya, sementara radius putarnya kebesaran nurut gue. Untuk yang baru belajar nyetir, kudu hati-hati khususnya dalam mengukur haluan karena moncongnya ga terlihat. Perpindahan tuas persnelingnya juga masih kurang mulus.

Mobil Toyota Innova, menurut saya mobil ini mobil yang bagus, untuk bahan bakar juga tergolong irit, pada saat mengebutpun mobil ini bisa berlari kencang, di tukungan juga jago. Mobil ini mempunyai tempat duduk yang sangat nyaman, empuk sekali. Suara mobil juga tidak terlalu kencang kalau berada di dalam mobil. Bagasinyapun juga bisa diatur, bisa besar kalau kursi belakang ditarik. Lampu depannya juga jelas, untuk dijalan yang basah dan hujan mobil ini masih berani berjalan. Mesinnya juga awet untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

http://mesinturbo.com/harga-kijang-innova/1496.html

Harga Toyota Hiace Baru Bekas

tahun produksi 1967 – sekarang

Dikenal juga sebagai Toyota COMMUTER

Toyota HiAce dikenal dengan kemampuannya mengembalikan sekitar 32,1/32,5 MPG di kota maupun jalan TOL. Kendaraan ini didukung oleh mesin diesel D4D 2,5 L dengan performa lebih bagus.

Toyota HiAce menggantikan 93 BHP bersama dengan torsi sebesar 141 ft lb, memberikannya keunggulan dibandingkan saingan yang lain dalah hal tenaga mentah.

Fitur standar pada Toyota HiAce mencakup CD player, peralatan audio, satelit navigasi, dll.

Harga Toyota Hiace

Saya adalah seorang anak SMA yang suka mobil. Tidak berarti saya hanya suka mobil sports atau mobil FR, saya merasa mengendarai berbagai macam mobil itu menyenangkan. HiAce ini sampai ke rumah keluarga kami, ini adalah bekas. Sebelum itu, kami menggunakan Step WGN model lama sebagai mobil utama kami. Jadi saya akan membandingkan model tersebut dengan HiAce ini.

[Eksterior] Tidak buruk. Terlihat seperti kotak biasa, fokusnya adalah pada efisiensi ruang. Sebaliknya, saya merasa desainnya keren. Juga ruang terbuka pada pintu geser juga jauh lebih besar daripada step wagon. Saya bisa menaruh barang di kedua sisi dengan lebih mudah. Anda juga bisa menaruh sepeda ke dalam mobil dengan sangat mudah.

[Interior] Kursi kulit hitamnya terlihat sangat berkelas. Step wagon sebelumnya sepertinya menggunakan bahan yang bisa rusak kalau terkena air. Kulitnya lebih mudah dirawat. Anda punya 2 kursi dan meja di bagian tengah. Di belakang, ada 4 kursi. Ini hampir sama dengan bis besar. Anda bisa dengan mudah memasukkan 10 orang ke dalamnya.

[Performa Mesin] 150ps sudah bagus karena ada kapasitas idle. Anda bisa melihat perbedaannya dengan step wagon sebelumnya bahkan hanya dari dalam. Pergantian gigi juga sangat mulus. Yah, ini adalah hasil perbedaan 20 tahun.

[Performa Kendara] Akselerasinya luar biasa. Bisa berjalan dengan cepat. Mobil tidak terlihat seperti kewalahan saat mencapai kecepatan tinggi.

[Kualitas Kendara] Katanya sih buruk. Tapi step wagon sebelumnya juga buruk, jadi saya merasa ini cukup bagus. Saya dengar Toyota memang terasa sangat bergoyang, dan saya setuju.

[Efisiensi Bahan Bakar] Sejujurnya, buruk. Tapi kebanyakan pengguna HiAce memprioritaskan sisi kesenangannya, dan bukan efisiensi bahan bakar, jadi saya tidak begitu peduli.

[Harga] Bukannya harga mobil ini, bahkan yang bekas juga, sudah turun? Tapi saya yakin anda tidak akan menyesal setelah membelinya.

[Secara Umum] Secara umum saya merasa ini adalah mobil yang bagus. Mobil ini menawarkan pengalaman kendara yang bagus. Karena bagian depannya terlihat menonjol, jadi lebih mudah untuk anda kendarai dalam jarak jauh selama anda memperhatikan perbedaan antar jalur diikuti dengan roda depan dan belakang saat berbelok.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-hiace/1502.html

Harga Toyota NAV1 Baru Bekas

Harga Toyota NAV1 Baru

Ini bukan mobil saya, tapi saya menuliskan review tentang mobil ini karena saya beberapa kali sempat mengendarainya.

[Eksterior] Menengah ke atas. Tidak ada karakterisasi yang spesial, tapi desainnya elegan seperti TOYOTA.

[Interior] Karena kursi pengendara cukup tinggi, mudah untuk melihat ke depan. Desainnya juga bagus menurut saya.

[Performa Mesin] Cukup cepat. Akselerasinya cukup tajam untuk ukuran kendaraan berat dan perpindahan mesinnya. Cukup tenang. Hampir tidak berisik atau bergetar sama sekali.

[Performa Kendara] Stabil. Walaupun bobotnya berat dengan pusat gravitasi yang tinggi, mobil tetap berjalan dengan cepat dan stabil. Sangat stabil saat dikendarai di jalan TOL. Kemudinya ringan dan stabil, jadi mudah dikendalikan saat di belokan. Dibandingkan dengan ini, step wagon memiliki kemudi yang lebih berat sehingga membuat pengendara lebih mudah letih.

[Kenyamanan] Sangat bagus. Dibandingkan dengan step wagon, berkat posisi kursi pengendara yang tinggi, Noah lebih bagus.

[Efisiensi Bahan Bakar] Maaf, saya tidak tau.

[Harga] Bagus.

[Secara Umum] Mobil ini adalah milik kenalan saya, jadi saya hanya mengendarainya sesekali, tapi saya rasa ini adalah mobil yang bagus. Secara tidak sengaja, saya melihatnya di dealer. Karena bodinya lebih besar dan tebal daripada Noah, mungkin kalau anda memikirkan kepraktisan, anda tidak akan membutuhkan Alphard. Noah saja sudah cukup. Noah sebenarnya lebih mudah dikendarai. Mengingat volume dan kapasitasnya, kalau anda mengendarainya dengan banyak penumpang atau barang untuk berkemah atau jalan-jalan, saya merekomendasikan mobil ini.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-nav1/1508.html

Harga Toyota Sienta Baru Bekas

tahun produksi 2003 – sekarang

Toyota Sienta adalah sbuah mobil minivan sub-kompak yang mampu menampung 7 orang.

Di pasar Indonesia, Toyota Sienta 2016 diluncurkan dengan mesin 1.5L 2NR-FE Dual VVT-i (mesin yang sama pada Toyota Avanza) dipasangkan dengan transmisi manual 6-speed dan transmisi CVT.

Generasi kedua Toyota Sienta hadir dalam 4 model trim yaitu E, G, V, Q dengan Q yang menjadi trim tertinggi didalamnya, tetapi hanya tersedia dengan transmisi CVT.

Harga Toyota Sienta Baru

[Baik]

Secara Tampilan Sienta Lebih mewah dengan kehadiran Sliding Door.

Performa mesin cukup terbilang handal dan konsumsi bahan bakarnya juga hemat karena sistem mesinnya sudah bertekhnologi Hybrid. Tampilan Eksterior lebih terlihat stylish dibanding produk sejenis keluaran Honda. Mobil Toyota Sienta ini lebih ringan jika dibawa bermanuver.

[Buruk]

Jok Toyota Sienta memang tergolong sempit dan tidak empuk seperti keluaran MPV toyota lainnya.Apabila duduk di jok baris ketiga agak sedikit kurang nyaman karena space nya yang terbilang sempit apalagi jika diduduki orang dewasa. Kursi baris kedua harus digeser sangat mendekati kursi baris pertama agar penumpang paling belakang tetap merasa nyaman

http://mesinturbo.com/toyota-sienta/1511.html

Harga Toyota Vellfire Baru Bekas

Kehadiran tipe baru Vellfire melengkapi varian yang telah ada menjadi G dan G Limited. Toyota Vellfire tipe G Limited menggunakan desain aerokit baru pada bagian bumper yang semakin membuat penampilan MPV premium ini semakin sporty dan agresif.

Penambahan aerokit juga dilakukan pada bagian belakang dan dipadukan dengan side moulding di bagian samping kendaraan  sehingga membuat tampilan Vellfire menjadi lebih kokoh.

Kehadiran Toyota Vellfire tipe G Limited tersebut guna melengkapi varian MPV Toyota yang terbilang sangat kuat penjualannya di Indonesia.

Pada semester satu sepanjang Januari-Juli 2016, serapan pasar MPV Luxury sudah mencapai 2.115 unit atau naik 38,6% dibandingkan periode yang sama pada 2015.

Toyota melalui All New Alphard dan All New Vellfire selama ini berhasil menguasai pasar dengan angka pertumbuhan 57,7% meningkat dari 1.155 unit menjadi 1.821 unit.

“Sebagai wujud apresiasi kami terhadap respon positif yang diberikan konsumen terhadap produk-produk MPV Toyota, termasuk segmen Luxury, TAM menambah line-up baru untuk memberikan kenyamanan dalam pilihan MPV Luxury, New Vellfire,” kata Henry Tanoto, Vice President PT TAM di ICE BSD, baru-baru ini.

Harga Toyota Vellfire Baru

Tampilan pada tipe Vellfire terbaru diklaim Toyota rasa bisa lebih tepat menyasar segmentasi Vellfire.

Harga Toyota Hilux Baru Bekas

tahun produksi 1968 – sekarang

Toyota Hilux adalah salah satu truk pick-up yang paling populer di Amerika, ranking-nya tepat di bawah tipe favorit setempat yaitu Volkswagen Amarok dan Ford Ranger.

Desain model ini dibuat untuk menjadikannya model yang tahan lama dan serbaguna. Kursi dan spesifikasi interiornya cukup fleksibel. Teknologi canggih yang melengkapinya juga menciptakan pengalaman mengendara yang menyenangkan.

Toyota Hilux didasarkan pada drivetrain 4×4, membuat daya traksinya lebih baik, yang menggantikan kemampuan angkut yang lebih baik.

Harga Toyota Hilux

Review Toyota Hilux

Tergantung dengan negosiasi harga, saya rasa ini adalah mobil yang seimbang untuk dipakai di jalanan bersalju di pinggir kota. Saya tidak merekomendasikan kendaraan ini untuk dikendarai di perkotaan.

Karena saya mengendarai kendaraan ini di tempat yang banyak turun salju, saya merasa terlindungi dengan 4WD. Performanya tidak sebagus Land Cruiser, tapi kalau saya membeli Light Cross Country sebagai kompromi, lebih baik saya membeli minivan 4WD yang keren saja.

Desain interiornya tidak terlalu buruk. Saya tidak tau bagaimana penilainnya dibandingkan dengan model lain dalam kisaran harga yang sama, tapi saya cukup puas dengan harga dan karakter mobil ini. Saya juga puas dengan perkembangan teknologi yang ada pada model ini.

Efisiensi bahan bakarnya juga tidak buruk mengingat bobot dari mobil ini sendiri.

Mobil ini cenderung dikagumi karena eksteriornya yang luar biasa, tapi stabilitas performa dasarnya juga bagus.

Kelebihan:

– Tinggi kendaraan cukup tinggi untuk berkendara yang nyaman.

– Eksteriornya terlihat keren!

– Interiornya tenang dan saya sangat suka.

– Suara saat dijalankan juga tenang (bahkan tidak terdengar).

– Pengalaman berkendara sangat menyenangkan.

Kekurangan:

– Konsumsi bahan bakarnya sekitar 6-8km/L.

– Ukurannya besar, dalam artian baik dan buruk.

– Atapnya rendah karena terpasang atap bulan.

– Cuci mobil dan waxing mobil agak sulit.

– Saya agak khawatir dengan roda musim salju yang tidak berduri, pajak, dan biaya perawatan lain.

Hilux Pickup Diesel

1. Kuat dan tahan lama. Sudah 25 tahun sejak diproduksi, tapi tidak ada masalah setelah dikendarai sejauh 480.000km.

2. Konstruksi yang sederhana, 5MT, tidak ada power wind atau turbo. Tidak ada hal-hal yang tidak penting jadi tahan lama.

3. Konsumsi bahan bakar yang rendah. Katalog mengatakan 11,2km/L, tapi sebenarnya 14-16km/L. Saya pernah mencapai hingga 19km/L. Karena bahan bakarnya adalah diesel, biaya bahan bakarnya rendah, kalau dikonversi ke bensin biasa jatuhnya sekitar 20km/L.

4. Kualitas kendara. Yah, karena ini adalah kendaraan utilitas dengan suspensi leaf, jadi tidak begitu nyaman saat dikendarai.

5. Radius belokan. U-turn atau jalan yang sempit memang sulit, anda harus mengubah arah.

6. Ada banyak mode manual. Tidak cocok untuk anda yang suka mobil otomatis sepenuhnya. Ada free hub di depan roda, jadi anda perlu menguncinya saat anda berganti ke 4WD. Dengan kata lain, butuh tenaga, tapi berkat free hub, shaft di bagian roda depan jadi bebas dan efisiensi bahan bakarnya jadi bagus.

7. Dibandingkan dengan mobil baru jaman sekarang, untuk efisiensi bahan bakar lebih bagus atau setara dengan Mazda CX-5, dan lebih bagus daripada Nissan X-Trail, Toyota Bell Fire, Toyota FJ Cruiser, HiAce dan Estima.

Saya berharap review saya bisa berguna untuk siapapun yang berencana untuk membelinya.

Harga Toyota Land Cruiser baru bekas

[Eksterior] Saya lebih suka 70, tapi di antara 4WD saat ini, saya rasa ini keren.

[Interior] Sederhana, saya suka. Saya tidak suka panel kayu, dan saya tidak mencari kemewahan juga, jadi ini bagus. Kalau saya harus mengutarakan kekurangannya, saya hanya berharap kulit digunakan pada kemudinya. tidak ada kesan mewah, tapi tidak murahan juga.

[Performa Mesin] Saat saya mencoba test drive, saya berpikir “apaan nih?” Tapi sekarang saat saya mengendarainya, saya merasa ini tidak cukup bertenaga. Saya berharap kedipan 6AT, tapi sepertinya tidak bekerja. Mungkin yang diesel tidak ada. Kedua mesin dan AT mulus dan cukup cepat. Tenang juga. Saat dinyalakan, berisik, tapi saat sudah mulai panas, jadi cukup tenang, bahkan dari luar. Khususnya saat dikendarai dengan kecepatan tinggi, terasa sangat nyaman dan mudah untuk menjaga kecepatannya.

[Performa Kendara] Bodinya besar, tapi daya pandangnya bagus. Jadi mudah dikendarai. Selama bagian hidung masuk, anda bisa mengendarainya dengan baik bahkan di jalanan yang sempit. Tidak ada keluhan untuk dikendarai di jalan TOL maupun di jalanan lokal. Saya tidak pernah mengendarainya di jalanan yang jelek, tapi seharusnya tidak ada masalah untuk tujuan saya.

[Kenyamanan] Bagus.

[Efisiensi Bahan Bakar] Bagus. Saya tidak mengendarainya secara ekonomis, tapi tidak mengebut juga. Untuk saya, sekitar 8-10km/L di jalanan lokal, tapi sekitar 12-13km/L di jalan TOL dengan mudah.

Harga Toyota Land Cruiser

[Harga] Termasuk subsidi dan pengurangan pajak, TX cukup murah.

[Secara Umum] Kalau ada versi diesel dari 70, jelas saya akan beli 70. Tapi, berkat kemudahan kendara dan perangkat yang modern, saya bisa mendapat kepuasan yang tidak ada pada 70. Selain itu, saya puas dengan kembalinya diesel. Saya dengar beberapa orang mengatakan yang pertama lambat, tapi saya tidak peduli. Mungkin masalah pengalaman saja., dan saya agak berharap bisa mengendarai di jalanan jelek. 2TR tidak buruk, tapi terasa tidak cukup bertenaga. Juga, 2TR tidak tenang, tapi tergantung selera orang dan tiap orang punya perbedaan selera. Diesel ada supercharger, jadi mudah untuk mendapatkan efek setelah pembelian. Hal yang saya khawatirkan adalah saat melewati pegunungan, saya penasaran bagaimana AdBlue bekerja di daerah yang temperaturnya sangat dingin dan fakta bahwa kursi tengah hanya punya lipatan double. Jadi tidak ada tuas untuk melipat dari bagasi. Akan lebih baik kalau ada kesan keamanan atau sebagainya. Sangat mengecewakan. Saya pribadi merasa ini tidak penting, tapi praktis kalau ada. Ini populer saat ini. Performa, biaya perawatan, kesan bisa diandalkan, kesan keamanan, dan tingkat kepuasan seluruhnya cukup tinggi. Karena saya merasa mobil adalah perangkat, saya sangat menyukainya.

Harga Toyota Vios Baru Bekas

tahun produksi 2002 – sekarang

Toyota Vios mendapatkan kisaran power dari opsi mesin petrol, termasuk 1.3 L dan 1.5 L. Vios terkenal bisa dipercaya dan praktis.

Dia didesain menggunakan struktur bodi 3-box tradisional, dengan keseimbangan bodi dan kekuatan struktur yang lebih baik. Rim standar 15 inci-nya memberikan kesan yang berotot dan meningkatkan efek keindahannya.

Mampu mengembalikan 29mpg di kota dan 33mpg di jalan TOL. Mesinnya yang disempurnakan membantunya unggul di antara saingannya yang lain.

Harga Toyota Vios Baru

Baru baru ini saya membeli toyota vios tipe G tahun 2008. Berhubung saya masih pemula dalam dunia karir dan membutuhkan mobil, jadi saya memilih mobil yang ramah dan sesuai dengan budget yang saya miliki. Mobil tersebut saya beli dalam kondisi bekas pakai dan yang menjadi daya tarik saya adalah harga mobil tersebut sangat terjangkau.

Dengan merek produsen Toyota,rasanya sangat meyakinkan saya untuk membelinya. Karena untul di Indonesia sendiri, Toyota merupakan salah satu perusahaan mobil terbesar dengan penjualan tertinggi, showroom and services ada hampir di setiap kota jadi tidak membuat saya pusing ketika nantinya saya ingin melakukan service rutin untuk mobil saya. Keunggulan lainnya dari Toyota yaitu harga jual kembali yang tetap stabil meski sudah banyak keluaran mobil terbaru, ini juga menjadi faktor pertimbangan penting bagi saya karena nantinya jika sewaktu waktu saya ingin menjualnya saya masih mendapatkan harga yang layak.

Untuk performa Toyota Vios tipe G tahun 2008 saya ini masih tergolong gesit walaupun sudah 8 tahunan mondar mandir jalanan indonesia. Dan konsumsi bahan bakarnya sangat irit, toyota gitu loh.

Desain eksteriornya juga sudah tergolong mewah dan masih dapat mengikuti trend masa kini. Mobil yang saya gunakan ini berwarna black, jadi kesan mewahnya lebih dapat. Desain interiornya juga gak kalah modern dengan mobil keluaran sekarang. Power sreering sudah ada dan juga power window. Untuk tarikan, mobil saya ini boleh diadu dijalanan, gas pol. Mulus dan kontan.

Untuk perawatan,toyota vios ini sangat mudah. Dan juga untuk nyali anak muda,toyota vios ini juga modif-able atau sangat cocok untuk dilakukan modifikasi baik ke bentuk racing maupun classy.

Untuk toyota vios yang saya miliki, saya memutuskan untuk menjadikannya bergaya classy. Dengan penambahan velg silver chrome membuat mobil saya tambah elegan. Untuk toyota vios ini juga ada klub TVCI yang menjadi rumah bagi para pengguna Vios Indonesia. Disana kita dapat berbagi informasi hingga konsultasi modifikasi. Untuk daerah saya sendiri, pengguna toyota vios juga masih banyak walaupun kebanyakan anak muda karena mobil toyota vios ini sangat cocok untuk di modifikasi.

[Buruk]

Sebenarnya jika dikaji masalah kekurangannya,namanya juga punya keluaran tahun 2008,jadi masalah performa tidak bisa lagi disamakan dengan mobil baru. Butuh perhatian khusus agar kondisi tetap awet.

Pada toyota vios tipe G tahun 2008 yang saya miliki juga belum dilengkapi dengan Airbag, jadi hal tersebut sedikit mengkhawatirkan saya jika terjadi sesuatu. Semua mobil keluaran terkini sudah memiliki Airbag dan tingkat keamanan yang lebih tinggi dibandingkan keluaran dibawah tahun 2010.

Namun ada berita baiknya, pihak Toyota melakukan Recall untuk beberapa versi mobil Toyota termasuk toyota Vios hingga keluaran tahun 2008. Recall ini dikabarkan adanya fasilitas gratis dari toyota untuk pemasangan airbag pada mobil mobil tersebut, jadi senang saya mendengar berita tersebut.

Untuk transmisi mobil saya tersebut yaitu transmisi manual, jadi agak repot kalau jalanan lagi macet.

Berhubung usia mobil saya sudah mencapau 8 tahun, saya harus mengganti jok mobil agar tampak lebih baru. Ini tidak harus dilakukan sebenarnya,karena jok mobilnya sendiri masih nyaman walau sudah sedikit usang. Maklum,sudah dimakan usia.

Nah, yang saya dengar dengar dari pengguna vios versi lawas lainnya, cover lamp vios rentan berjamur dan akhirnya jadi buram. Untuk mengatasinya hanya perlu dijaga kebersihan nya saja katanya, ya ini lumayan menyita tenaga. Namun ini bukan jadu masalah besar jika memang anda mencintai apa yang anda kendarai

Harga Toyota Etios Valco Baru Bekas

Toyota Etios ini terbilang pendatang baru di dunia otomotif. Selain itu toyota ini hadir dengan tampilan yang lebih agresif dan mampu memberikan kesan tersendiri saat mengendarai sebuah mobil. Ditambah lagi dengan performa berkendara yang paling berkualitas dikelasnya merupakan jaminan pengguna mobil ini. Ditambah lagi tersedia dalam varian warna lebih dari 5 warna yakni biru, putih, silver, hitam, abu-abu dan beige. Mobil ini juga cocok digunakan bagi mereka yang menyukai sportivitas tinggi dan juga bagi mereka yang ingin memiliki mobil untuk pertama kalinya.

Toyota Etios ini adalah salah satu mobil sporty yang sangat macho dan didesain dengan bentuk mungil. Mobil ini terlihat aangat hatchback dan lebih sporty dibandingkan dengan seri lainnya yakni Agya. Mobil ini lebih ramping dan ekterior nya lebih terlihat ekslusif jika dibandingkan dengan lainnya. Jika dilihat dari bagian depan mobil ini memiliki grill yang melengkung sehingga menambah kesan unik pada mobil ini. Kesan sporty dan modern sangat ditonjolkan pada mobil ini.

Harga Toyota Etios Valco

Mobil ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau sekitar 100 jutaan saja.

Spesifikasi dan Harga Toyota Etios Valco – Sejak pertamakali muncul Toyota Etios Valco lebih dikenal dengan varian sedan. Toyota Etios Valco sempat vakum selama beberapa tahun, akhirnya Toyota Etios mengalami “reborn” alias lahir kembali dengan nama Toyota Etios Valco yang kini tampil sebagai unit city car berkonsep small hatchback. Nama Etios Valco sendiri memulai debut pada medio 2013 yang lalu. Kala itu, kemunculannya menjadi pendobrak di segmen small hatchback yang kini diikuti dengan lahirnya beberapa pesaing seperti Mitsubishi Mirage atau Kia Picanto. Ketika pertama kali dimunculkan, Toyota Etios Valco sendiri mengusung konsep city car modern yang berkarakter aktif dikombinasikan dengan desain minimalis namun elegan khas small hatchback. Secara segmentasi, Etios Valco ini ditempatkan di ruang antara Toyota Yaris dan kendaraan LCGC Toyota Agya. Varian city car seperti Toyota Etios Valco sendiri merupakan salah satu tipe mobil yang paling diminati konsumen selain low MPV. Khusus untuk mobil perkotaan keluaran Toyota, nama Etios Valco sendiri memang menjadi salah satu yang menyumbang penjualan cukup positif berikut prestasinya, sebelum era Low Cost Green Car (LCGC) datang di Indonesia.

Sama seperti tampilan sebelumnya Toyota Etios Valco tampil dengan desain sederhana, perbedaan yang tampak pada desain terbaru dari Toyota Etios VALCO adalah body yang lebih sporty dan memiliki karakkter yang kuat, Toyota menghadirkan mobil ini menjadi 4 piliha series dengan menhadirkan tipe JX, Tipe E, tIPE g DAN Tipe TOMS, meskipun menawarkan 4 series yang berbeda Toyota Etios Valco masih menggunakan mesin yang sama pada setiap series Etios Valconya, dengan mesin Toyota seri 3NR-FE yang merupakan kombinasi dari DOHC 1,2L 4 Silinder 16 katup merupakan mesin dengan kapasitas silinder 1.197cc.

Untuk kelas mobil city car Toyota Etios merupakan salah satu mobil yang memiliki mesin yang bertenaga, tak hanya pada mesin mobil ini yang memiliki performa terbaik mobil ini juga memiliki desain interior yang terbilang cukup nyaman, yang pada umumnya mobil berjenis city car memiliki ruangan yang cukup sempit lain halnya dengan Toyota Etios Valco karena memiliki interior yang nyaman, dengan harga Toyota Etios Valco paling murah yakni Type JX yang dibandrol pada harga 145 jutaan serta seri paling mahal yakni Type TOMS 172 jutaan.

Spesifikasi dan Harga Toyota Etios Valco

Eksterior Toyota Etios Valco

Toyota Etios Valco pada bagian eksterior sangat cocok untuk kaum muda yang aktif dan dinamis. Dari desain mobil ini minimalis khas city car masa kini namun tetap memiliki aksen sporty. Fascia bagian depan Toyota Etios Valco tampil dengan karakter agresif nan sporty lewat headlamp berbentuk persegi panjang dengan ujung runcing menjorok ke sisi luar.

Kedua lampu utama tersebut disambungkan oleh front griil berbentuk melengkung ke bawah dengan laburan warna krom metalik. Grill depan Toyota Etios Valco yang terdiri dari dua baris itu dipertegas dengan logo Toyota di bagian tengahnya. Berpindah ke bagian lampu kabut atau fog lamp, sama seperti varian lain, letaknya ditempatkan di ujung bawah serta didukung oleh aksen body kit yang aerodinamis.

Tak banyak lekukan pada bodi samping mobil ini. Sedikit perbedaan akan anda temukan pada Etios Valco tipe TOM’S yang memiliki tambahan body kit bada samping bodi bagian bawah. Lalu untuk kaca sampingnya, Toyota Etios Valco tampil klasik dengan kaca mendatar pada bagian bawah dan melengkung pada sisi atasnya. Lalu pada sisi belakang Toyota Etios Valco akan menemukan konsep bodi yang minimalis. Lampu belakang mobil ini didesain dengan bentuk tegak. Konsep desain sisi belakang Etios Valco memang khas Toyota yang desainnya tidak terlalu ramai. Perbedaan cukup kentara baru akan terlihat pada spesifikasi Toyota Etios Valco tipe TOM’S di mana tipe tersebut dirancang lebih futuristik dan sporty lewat penggunaan stoplamp bertingkat serta penambahan roof spoiler dan rear wiper.

Interior Toyota Etios Valco

Desain interior mobil ini cenderung minimalis dan tidak ada perbedaan mencolok antara tipe Etios Valco satu dengan yang lainnya. Dimulai dari dashboard yang diatur lebih stylish lewat kelir berwarna hitam dengan dipadukan ornamen krom. Sejatinya, semua tipe Toyota Etios Valco mengusung konsep panel dashboard yang sama. Speedometer disetting pada bagian tengah, yang diletakkan di atas panel audio.

Berpindah ke bagian kabin pengemudi, Toyota Etios Valco mampu memberikan kenyamanan ekstra kepada pengemudinya. Jarak antar kursi dengan setir sudah diatur sedemikian rupa agar pengemudi bisa mengendarai mobil dengan senyaman mungkin. Tombol-tombol fungsional seperti tombol starter, lampu sein serta wiper pun sudah diset agar mudah diraih pengemudinya.

Pada kabin penumpang Toyota Etios Valco bagian depan, ruang ini pun juga akan memberikan kenyamanan lebih. Lalu pada bagian kabin belakang, mobil berkapasitas maksimal 5 orang ini juga memiliki kabin penumpang yang sangat nyaman. Kursinya dibalut dengan kulit bermutu tinggi sehingga penumpang akan tetap nyaman saat menempuh perjalanan jauh. Tak lupa pula, masing-masing kursi pada spesifikasi Toyota Etios Valco juga sudah dibekali dengan seatbelt serta kursinya sendiri bisa diatur tingkat kenyamanannya.

Harga Toyota Corolla Altis Baru Bekas

tahun produksi 1966 – sekarang

Dengan ekonomi bahan bakar 26/34 MPG, Toyota Corolla memiliki 4 silinder dengan transmisi otomatis 4 speed yang bisa diubah. Drivetrain-nya adalah FWD.

Sedan ini dilengkapi dengan 7 kantung udara, Bluetooth, Cruise Control, Updated Audio System, dan monitor layar sentuh.

Model ini terkenal untuk setir dinasmisnya dan performanya. Dilengkapi dengan rim 15 inci sebagai standarnya dan kendaraan ini benar-benar telah disempurnakan.

Harga Toyota Corolla Altis Baru

[Eksterior] Tergantung selera orang, tapi menurut saya tidak ada masalah secara umum. Cara penggunaan bagian platnya, tidak seperti merk lain, terlihat bagus dan tidak menonjol. Saya mengganti grille depan, yang tidak sesuai selera saya, menjadi TRD. Juga karena celah antara roda dan kap rodanya berjarak 4 jari, saya menurunkannya hingga 2 jari menggunakan penurunan suspensi dari Modellista.

[Interior] Dekorasi interiornya berwarna dasar hitam dan atmosfernya cukup tenang. Toyota tidak pernah mengecewakan saya. Pelapisan akhirnya tidak terlihat murahan meskipun terbuat dari plastik. Kenop dalam pintu dibuat sehingga enak digenggam, sehingga membuat pintunya mudah ditutup. Saya rasa dekorasinya dibuat sangat mendetil. Yang mengecewakan adalah tempat minuman yang sulit digunakan. Saya berpikir untuk mamasang tempat minuman di outlet AC.

[Performa Mesin] Tidak ada masalah untuk mengendarainya dalam kondisi biasa. Beberapa orang mengeluhkan tenaganya yang kurang, tapi saya rasa model ini tidak akan membuat pengendara lain kesal saat masuk ke dalam jalan TOL, dan untuk menyusul.

[Performa Kendara] Sebelumnya saya mengendarai mobil misi CVT, tapi memang setelah 7 tahun sudah berkembang. Bisa melaju degan mulus tanpa goyangan saat kecepatan naik dari kecepatna rendah. Mobil juga bisa melewati tanjakan tanpa berhenti di belokan yang tajam dan di tanjakan. Apakah ini berkat bantuan dari motor dan mesin hybrid? “Toyota Safety Sensors C” yang pertama kali dipasang pada mobil Toyota meningkatkan keamanan. Ini adalah sistem keamanan anti tabrakan yang praktis, tapi bagaimanapun juga ini hanya fungsi pendukung. Mari lebih berhati-hati dalam berkendara, kalau anda merasa bahaya injaklah rem sendiri!

[Kualitas Kendara] Berkat insulasi suara yang dipasang pada mesin hybrid, mesin jadi sangat tenang. Tapi mungkin karena itu, anda akan khawatir dengan suara angin yang datang dari visor. Pemasangan penurunan suspensi dan stabilizer pintu membuat kemudinya sangat linear, sehingga saya menyukainya. Tapi untuk anda yang mementingkan kenyamanan kendara yang mulus, jangan mengaturnya seperti itu.. Cobalah test drive dan rasakan sendiri kenyamanan kendara mobil biasa di dealer terdekat anda. Saya rasa ini adalah mobil yang sangat mudah dan nyaman untuk dikendarai.

[Efisiensi Bahan Bakar] Saya kebanyakan mengendarainya ke kantor. Katalog mengatakan 33,8km/L tapi sebenarnya sekitar 23km/L. Tergantung muatan mobil, terkadang angkanya mencapai lebih dari 30km/L, jadi saya sangat puas.

[Harga] Mungkin agak mahal, tapi dibandingkan dengan sebelum perubahan minor, hanya instalasi penuh dari fitur keamanannya saja membuat saya berpikir bahwa harganya tidak mahal sama sekali. Bukankah harganya pantas?

[Secara Umum] Saya rasa ini adalah mobil yang dibuat dengan sangat baik. Ada banyak tipe-tipe mobil tapi seperti perkiraan suara speaker terdengar kurang berkualitas. Saya rasa saya akan membeli speaker yang terdengar agak lebih baik. Saya berharap saya bisa mendengarkan radio dan musik dengan kualitas yang lebih baik di dalam mobil yang nyaman, karena ketenangannya sudah banyak berkembang. Saya ingin produsen untuk bekerja lebih keras lagi!

Desain :

Kesan mewah dan elegan langsung terlihat dari eksterior mobil ini, interiornya pun juga memiliki perpaduan warna yang bagus sehingga semakin menguatkan kesan mewah dan elegannya.

Performa :

Dengan mesin 1800CC, mobil ini sangat bertenaga dan responsif apabila dihentak pedal gasnya.

Kenyamanan :

Mobil ini sangat nyaman untuk dikendarai, baik itu kecepatan rendah maupun kecepatan tinggi. Dalam kecepatan tinggi, mobil ini juga tetap stabil.

Konsumsi BBM :

Untuk mesin dengan CC sebesar itu, konsumsi BBM mobil ini dapat dikatan irit konsumsi BBM nya.

[Kelebihan]

– Sesuai ekspektasi saya terhadap mobil mewah, sangat luas dan anda bisa merasa nyaman dan santai.

– Efisiensi bahan bakarnya tinggi! Saya mengendarainya sekitar 10.000km, dan mendapatkan 15,5km/L rata-rata.

– Bentuknya bagus.

– Mesinnya cukup tenang. Saya hampir tidak menyadari saat jendela tertutup.

– Sangat nyaman, saya tidak letih bahkan setelah mengendarainya seharian untuk jarak jauh (seperti dari Osaka ke Hiroshima). Pantat saya tidak terasa sakit.

[Kekurangan]

– Anda perlu berhati-hati saat memundurkan mobil, karena agak sulit melihat ke arah belakang kiri!

– Mungkin akan lebih sulit untuk orang yang duduk di belakang untuk melalui perjalanan jarak jauh karena bantalannya agak keras dan tipis.

– Tenaga yang dihasilkan mesin tergolong rendah untuk dikendarai di jalanan pegunungan.

Walaupun saya menuliskan beberapa kekurangan, tapi secara keseluruhan saya puas dengan mobil ini. Saya berencana untuk menikmati hidup bersama RUMION.